雪濃湯 登戸
醍醐麺 600円
牛骨スープらしい。珍しいので入ってみる。濃いめのスープだが、豚骨とは違いコラーゲン的な所は少なく、牛独特な酸味と、後、醤油の風味も強く、臭みに感じるので薬味を入れるとよい。具はバラ肉チャーシュー二枚、ほうれん草、ノリ、葱、カイワレ。麺は縮れ麺なかなかよかった
醍醐麺 600円
牛骨スープらしい。珍しいので入ってみる。濃いめのスープだが、豚骨とは違いコラーゲン的な所は少なく、牛独特な酸味と、後、醤油の風味も強く、臭みに感じるので薬味を入れるとよい。具はバラ肉チャーシュー二枚、ほうれん草、ノリ、葱、カイワレ。麺は縮れ麺なかなかよかった